Suchen
  • Keine Produkte im Warenkorb.
  • Keine Produkte im Warenkorb.

Cold Brew Tonic mit Graperuit

Cold Brew Tonic mit Graperuit

Für den Cold Brew Coffee 200g grob gemahlenen Kaffee mit 1 Liter kaltem Wasser vermischen, gut durchrühren. Das Gefäss gut abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach der Ruhezeit den Sud filtern.

Für den Cocktail 8cl Tonic und 2cl Gin mit etwas Saft einer Grapefruit in ein mit Eiswürfeln gefülltem Glas geben, 4cl Cold Brew Coffee vorsichtig über den Rücken eines Löffels laufen lassen. So entsteht die Schicht-Optik Ihres Drinks. Mit Grapefruit-Zesten und einem Zweig Rosmarin dekorieren. Fertig!

Zutaten pro Cocktail

8 clTonic Wasser
4 cl Cold Brew Coffee SAO BENTO
2 clHafen Spezerei Gin
1 GrapefruitZesten und Saft
1 Zweig Rosmarin

Entschuldigung, die Kommentarfunktion ist zur Zeit nicht verfügbar.