REZEPTE VON FREUNDEN

REZEPTE VON FREUNDEN

Lutz Kneissl

ZUTATEN:

  • 1 Zwiebel
  • Pfifferlinge (oder Steinpilze)
  • Schnittlauch
  • 2 TL gutem Olivenöl (z.B “Sandro’s Olio di Oliva extra vergine“, Hafen-Spezerei)
  • 1 TL Balsamico (z.B “Dattel Balsam”, Hafen-Spezerei)
  • 1 TL Balsamico (z.B “Feigen Balsam”, Hafen-Spezerei)
  • Nach Belieben Salz und Pfeffer
  • Optional: ein Messerspitze Chili

ZUBEREITUNG:

Eine kleine Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Pfifferlinge (oder Steinpilze) waschen und gut abtrocknen.
Beides in einem kleinen Schuss gutem Olivenöl andünsten. Wenn es angedünstet ist (Gefühlssache) dann dazu einen Schuss Feigen-Dattel Balsam geben und gut vermengen.
Das ganze mit etwas Chili, etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Rührei. Zum Schluss ein büschen Schnittlauch obendrüber und dazu ein knuspriges Landbrot und ein kalter Sauvignon Blanc.